您的位置 首页>来华留学
外国留学生来华签证办理
日期:2017-02-14    浏览次数:1561    文章来源:超级管理员

       外国留学生一般应当持普通护照和“X”签证或“F”签证到校办理学习注册手续。


       来华学习六个月以上者,向中国驻外签证机关申请“X”字签证,申请时需提交
1、《外国留学人员来华签证申请表》
2、学校的《录取通知书》

3、《外国人体格检查记录》


       来华学习期限不满六个月者,向中国驻外签证机关申请“F”字签证,申请时需提交
1、《外国留学人员来华签证申请表》

2、学校的《录取通知书》


       以团组形式来华的短期留学人员,也可以凭被授权单位的邀请函,申请“F”字团体签证。入境之日起三十天内向当地公安出入境管理部门申请外国人居留证。




分享到: