您的位置 首页>出国移民
澳大利亚投资移民
日期:2017-01-19    浏览次数:1015    文章来源:超级管理员
   澳大利亚陆地面积为769万平方公里,人口约2000万,联邦制国家,划分为6个州和2个领地,澳大利亚是个坚定的民主国家,是世界上最开放、最稳定、最令人信赖的经济体之一;拥有高增长率、低通货膨胀率、低利率的经济环境,有着极具竞争力的经济部门和高度专业化的劳动力。澳大利亚实行多元文化政策,人民享有表达及分享他们文化传统和信仰的权利,享有同等待遇的机会和权利,发展和利用其技能和才能的权利。同时,他们也承担对国家的义务,支持澳大利亚的民主制度和价值观,尊重他人表达自身文化和信仰的权利。

188重要投资者类别签证申请要求

* 没有年龄限制。

* 无经商经验要求。

* 无语言学历要求。

* 资金来源要求宽松。

* 无犯罪记录。

* 投资500万澳元到政府指定项目(包括政府债券、管理基金等)。

* 需获得州政府担保。

188商业创新类别申请要求

* 主申请人年龄在55周岁以下。

* 需获得州政府担保。

* 无犯罪记录。

* 家庭净资产达到80万澳元或以上:

  1)公司营业额不少于50万澳元(可一家或两家公司合计);

  2)若公司年营业额超过40万澳元,申请人持有公司的股权比例需不少于30%

     若公司年营业额不足40万澳元,申请人持有公司的股权比例不少于51%

* 评分达到65分或以上并获得“意向申请”邀请。

188投资者类别申请要求

* 主申请人年龄在55周岁以下。

* 需获得州政府担保。

* 递交申请前2年,家庭净资产不少于225万澳元。

* 3年以上成功的投资或管理经验。

* 递交申请前5年中,至少1年在所经营的生意中占10%股份或管理过150万澳币的投资。

* 愿意投资150万澳币购买州政府的债券(4年)。

* 评分达到65分或以上并获得“意向申请”邀请。

* 无犯罪记录。

457雇主担保工作签证申请要求

* 年龄在50周岁以下。

* 获得澳大利亚雇主担保提名。

* 提名职位在CSOL职业列表上。

* 学历与工作经验符合职业要求。

* 雅思各单项不低于5.0(可豁免英语)。

* 无犯罪记录。

(政策变更,详询外服)

分享到: